叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
一类疫苗引入保险补偿 财政出钱为百姓统一买保险
2016-04-13 来源: 沃保网 浏览: 5170

  针对近期社会持续关注的未全程冷链山东“问题疫苗”,今年北京将更新疫苗冷链设备。包括冷藏包等设备,均将检查更新。昨天,今年起,北京市的一类疫苗预防接种异常反应补偿,将全程引入商业保险补偿机制,财政出钱为百姓统一买保险。疫苗接种不良反应从接报到处置,再到最后补偿金的到位,全过程中都有保险公司参与。

  日前,市卫计委召开2016年北京市疾病预防控制工作会,本市还将推动二类疫苗预防接种异常反应补偿保险引入。据介绍,市卫生计生部门近期将组织专家、企业等方面研讨其可行性。所不同的是,二类疫苗“买保险”的主体将是企业。引入商业保险补偿机制后,疫苗接种异常反应从接报到处置,到最后补偿金的到位,保险公司将全程参与,相当于财政出钱,为百姓统一买保险。

  

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218018个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218018个用户完善保障计划