叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
儿童教育金保险被持续关注
2016-10-31 来源: 沃保网 浏览: 2513

  导读:如今儿童的教育金保险一直都受到家长们的关注,除了以往的保本型结构理财产品、外汇产品等,各家银行还针对儿童理财推出了代理相关的教育金保险等。

  所谓教育金保险,是指儿童为被保险人,除了按照合同约定的,在儿童成长的不同年龄阶段提供教育金支持,另外还提供投保人(通常是孩子的监护人)在贮备该教育金期间的风险保障。

  针对教育金保险的购买,专家指出,一是要关注该保险计划是否提供分红,主要用于抵御教育费用的上涨;二是要注意是否提供投保人豁免,充分运用保险保障的功能;三是要看是否能满足家长对孩子的教育资金储备的预期,包括领取的年龄和金额等。但由于该类型为保险合同,通常周期较长,如保障到孩子成年,一旦中途退保,可能面临费用损失,此外,还有部分分红保险中的红利也是非保证的。

  业内人士表示,通过购买相关产品,帮助儿童从小树立理财的意识才是本质。要做好儿童理财,应该尽早规划,做好配置,并坚持投入,做到适时调整。

  孩子是父母掌上的明珠,为孩子购买就有劲么保险已经成为广大家长的公示。不过想要购买到适合的教育金保险可不是件容易的事,您需要选择一家专业的投保平台,让专家帮助您制定投保计划,可以满足您的这些需求。

  

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225441个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225441个用户完善保障计划