叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
投保儿童保险有什么注意的地方
2017-02-22 来源: 沃保网 浏览: 4288

  专家认为,对保险常识不是很了解的家长,在为孩子购买保险时一定要选择一位合格的保险代理人。专业的代理人具备全面的保险知识,可以提供专业服务,但同时也要注意这些专业人士虚夸某种保险的功能,引诱你去购买。这时家长最好先缓一缓,多收集信息再做决定,千万不要因为代理人的一翻鼓动就冲动购买。

  有些马虎的家长在听了保险公司人员的介绍后,认定了一种险品种,但购买时却忽视了保险条款,这也是购买保险的一大忌。因为保险合同的内容都是以保险条款的形式明确规定的,家长务必仔细阅读,遇到难理解的,还应该当面核实清楚,这样才能购买自己孩子最需要的产品,花最少的钱把事办好。

  此外,需要家长注意的是,已购保险的相关凭证一定要保存好,要注意与投保的公司保持联系,如更换住址、电话等也要及时通知保险公司。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225434个用户完善保障计划