叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
新华保险主动赔付 兑现保险合同承诺
2017-03-27 来源: 沃保网 浏览: 9884

  理赔是保险最核心的功能,也是一家公司实力和信誉的体现。无论身在国内、还是境外,新华保险都始终急客户所需,主动赔付,兑现保险合同承诺。

  2017年2月,新华保险对已报案未申请理赔的记录清查工作中,发现一起跨国意外死亡的境外理赔案件,立即安排专员对客户进行主动回访。

  经了解,被保险人蒋先生,年仅26岁的他为给妻儿营造良好的经济条件,独身一人去外地经营一家大型摩托车专卖店。2016年6月8日下午,蒋先生在自家店面遭遇劫匪,不幸被其割破颈动脉导致失血身亡。

  客户邓女士先后为丈夫蒋先生在新华投保了《祥和万家两全保险》,保额20万元,《附加个人意外伤害险》,保额5万元。根据相关保险规定,跨国意外死亡进行理赔必须出具驻当地大使馆开出的意外死亡证明。一边害怕触景伤情,一边因独自抚养幼女无法抽身前往老挝,邓女士迟迟未去办理证明。

  了解到情况后,考虑到客户跨国补充材料确实不便,于是,理赔人员上门为客户服务协助快速理赔。依约给付受益人意外身故保险金56万余元,在保险同业中做到率先理赔到位。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225440个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225440个用户完善保障计划