叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
新华美利金生年金保险计划产品责任介绍
2017-04-22 来源: 沃保网 浏览: 4130

【美利金生投保规则】

投保范围:出生满30天、未满60周岁

保险期间:终身

交费方式:5年、10年

【美利金生主要保障内容】

生存保险金:被保险人于合同生效满一年起至64周岁保单生效对应日(含)期间,在每一保单生效对应日零时生存,本公司按基本保额的20%给付生存保险金。

养老年金:被保险人于65周岁保单生效对应日(含)起,在每一保单生效对应日零时生存,本公司按基本保险金额的25%给付养老年金。

祝寿金:被保险人于65周岁保单生效对应日零时生存,本公司按基本保险金额给付祝寿金。

长寿金:被保险人于85周岁保单生效对应日零时生存,本公司按本保险市级交纳的保险费给付长寿金。

身故保险被保险人身故,本公司按被保险人身故时所处的以下不同情形给付身故保险金:

(1)若身故时被保险人处于85周岁保单生效对应日(不含)之前,则本公司按本保险实际交纳的保险费与现金价值二者之较大者给付身故保险金;

(2)若身故时被保险人处于85周岁保单生效对应日(含)之后,则本公司按本保险的现金价值给付身故保险金。

投保人意外伤害身故或意外伤害身体全残豁免保险费:

出另有约定外,投保人因意外伤害身故或因意外伤害身体全残,且投保人身故或身体全残是年龄已满18周岁未满61周岁,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费,合同继续有效。

豁免保险费的,本公司视同投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费已交。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225438个用户完善保障计划